Из жизни поискового отряда «Вазуза» Новодугинского района

24 августа бойцы поискового отряда «Вазуза» собрались все вместе, чтобы устанавить табличку солдату Сандакову Степану Георгиевичу из города Чусовой Пермского края.

   Табличка долго путешествовала, но наконец-то нашла свое место. Боец отряда — Владислав Каманин рассыпал землю,  присланную для этого  родственниками солдата из г. Чусовой.

После установки таблички состоялось вручение футболок, полученных отрядом в подарок от Администрации Зубцовского района Тверской области. Первую футболку получил старейшина отряда, ветеран поискового движения , член поискового отряда с 2000 года —  Власов Александр Васильевич. Он проработал на яме в деревне Гредякино от начала до конца. А вчера он вручал памятный альбом и рассказывал родственникам солдата Шихалиева о работе в Гредякино.


Вторая футболка досталась Юрию Подзолкову. Он тоже не пропустил ни одного дня работы на яме. Третья досталась одному из самых молодых членов отряда Козлову Геннадию. Вернее семье Козловых, так как мама, Анна Сергеевна, в последнее время не отстает от сына. Гена тоже проработал на яме от начала до конца.

(По материалам официальной группы отряда»Вазуза» в социальной сети «ВКонтакте»)